@
Ž©–¯“}–h‰q–â‘è‹cˆõ˜A–¿Ž‹Ž@•ñ‘i‘æ2”ǁj
@

Ž‹Ž@ŠúŠÔ

•½¬16”N5ŒŽ11“ú`5ŒŽ13“ú

Ž‹Ž@–Ú“I

‚킪‘‚Ì–h‰q‘̐§‚ÆŽ©‰q‘à‚ÌŒ»ó‚ɂ‚¢‚ÄŒ»’n‚Å‚ÌŽ‹Ž@AŒ¤C‚ðs‚¤B

ŽQ‰ÁŽÒ–¼

’c’·

‚‹´@³A•›’c’·F—’@‰Ã–¾AŽ––±‹Ç’·F’†Œ´”ªˆê

’cˆõ

²“¡Œ³•FAã‘ºŒ›ŽiA¬–ì•õ¶A–ڍ•³•¶A”ögFºA‘ì‹gGA
àV–ì@ CAŠâ‘º—LjêA²“¡ŠÎŽ¢A¬—їшê@iˆÈã13–¼j

“ú’öiŠT—vj

5ŒŽ11“úi‰Îj@

VŠƒ‹ó`”­10F15A•Ÿ‰ª‹ó`’…11F55Aq‹óŽ©‰q‘à’zéŠî’nŽ‹Ž@AŒãAL“‡‚Ɉړ®A—[HAL“‡Žs“à‚ŏh”‘

5ŒŽ12“úi…j@

ƒzƒeƒ‹”­9F00A—¤ãŽ©‰q‘àŠC“cŽs’““Ô’nAŠCãŽ©‰q‘àŒà’n•û‘àŽ‹Ž@ŒãAƒzƒeƒ‹‚É‚ÄŽ©‰q‘àŠ²•”‚ƍ§’k‰ïAŒà‚ɂďh”‘

5ŒŽ13“úi–؁j@

ƒzƒeƒ‹”­8F00AVŠ²ü‚ŐV‘åã‚܂ŁA‘åã‘Û‹ó`”­12F30AVŠƒ‹ó`’…13F25A‰ðŽU

—¤ãŽ©‰q‘àŠC“cŽs’““Ô’n‚É‚Ä

q‹óŽ©‰q‘à’zéŠî’nŽ‹Ž@EŒ¤C

5ŒŽ11“úi‰Îj14F20`16F20

’zéŠî’n‚ÌŠT—v

•Ÿ‰ªŒ§’zãŒS’Å“c’¬¼”ª“c

–ñ1,600l

–ñ82–œ’Ø

ŠŠ‘–˜HF

’·‚³2,400mA•45‚

Žå—v‘•”õ•iF

‚e|15‚i—vŒ‚í“¬‹@A‚e-1Žx‰‡í“¬‹@A‚s|‚Q’´‰¹‘¬‚“™—ûK‹@A
‚s|4’†“™—ûK‹@AƒyƒgƒŠƒIƒbƒg’n‘΋ó—U“±’e

@’c’·A•›’c’·AŽ––±‹Ç’·‚ª‘æ1q‹ó’c•›Žw—߁@‘呺‚P‹ó²A“¯•›Š¯@Î•3‹ó²‚ð•\Œh–K–âB

@ŽŸ‚ɁAŠŠ‘–˜H‚܂ŃoƒX‚ňړ®‚µAí“¬‹@‚âƒpƒCƒƒbƒg‚Ì‘•”õ“™‚ɂ‚¢‚Äà–¾‚ª‚ ‚èA‚‹´’c’·‚ªƒXƒNƒ‰ƒ“ƒuƒ‹”­i‚ÌŽw—߃{ƒ^ƒ“‚ð‰Ÿ‚µ‚āA‚e|15í“¬‹@2‹@‚É‚æ‚éƒfƒ‚ƒXƒNƒ‰ƒ“ƒuƒ‹‚ªs‚í‚ꂽB

q‹óŽ©‰q‘à’zéŠî’nq‹ó‹@“WŽ¦ê‚É‚Ä

—¤ãŽ©‰q‘àŠC“cŽs’““Ô’nŽ‹Ž@EŒ¤C

5ŒŽ1‚Q“úi…j9F40`11F40

ŠC“cŽs’““Ô’n‚ÌŠT—v

L“‡Œ§ˆÀŒ|ŒSŠC“c’¬Žõ’¬

–ñ1,700–¼

–ñ‚S‚T–œ•½•û‚‹‚

Œ©Šw‚µ‚½‘•”õ•iF

9mmŒeA5.56‡o‹@ŠÖeA84‡o–³”½“®–CA110‡oA‘ΐíŽÔ—U“±’eA
120‡o”—Œ‚–CA–hŒìˆßAœõƒZƒbƒgA‰“®”hŒ­ŽÔ—¼“™

@’c’·A•›’c’·AŽ––±‹Ç’·‚ª‘æ13—·’c’·@“Þ—Ç—¤«•âA“¯–‹—»’·@ã–ì1—¤²A•À‚Ñ‚É•›Š¯@•l•Û‚P—¤ˆÑ‚ð•\Œh–K–âB

‘æ‚P‚R—·’c‚Ì‘•”õ•i‚ɂ‚¢‚Äà–¾‚ðŽó‚¯‚é

ŠCãŽ©‰q‘àŒà’n•û‘àŽ‹Ž@EŒ¤C

5ŒŽ12“úi…j13F50`16F10

Œà’n•û‘à‚ÌŠT—v

L“‡Œ§ŒàŽsK’¬

–ñ5,000–¼

–ñ80–œ•½•û‚‹‚

Žå—vÝÐŠÍ’øF

Œì‰qŠÍAŒP—ûŽx‰‡ŠÍAö…ŠÍAö…ŠÍ‹~“ïŠÍA‘|ŠC’øA—A‘—ŠÍA
‰¹‹¿‘ª’èŠÍA•~ÝŠÍ“™i‘ƒgƒ“”F–ñ13–œ4çƒgƒ“j

@‚»‚ÌŒãA2”Ç‚É•ª‚©‚êAö…ŠÍu‚͂邵‚¨v‚Ɓu‚ ‚炵‚¨v‚ÌŠÍ“à‚É“ü‚Á‚Ä‚»‚ꂼ‚ê‚ÌŠÍ’·‚©‚çŽd—l“™‚Ìà–¾‚ðŽó‚¯‚Ä‚©‚çAŠÍ“à‚ðŒ©Šw‚µ‚ďI—¹B

@18F00‚©‚çŒàã‹}ƒzƒeƒ‹‚É‚¨‚¢‚āA—¤Ž©‘æ13—·’c’·A“¯–‹—»’·AŠCŽ©Œà–‹—»’·“™‚̏oÈ‚𓾂āAŽ‹Ž@ŽQ‰ÁŽÒ‘Sˆõ‚Ƃō§’k‰ï‚ðŠJÃB

uö…ŠÍ‚ ‚炵‚¨v‚Ì‘O‚Å

Ž©—R–¯Žå“} VŠƒŒ§Žx•”˜A‡‰ïƒgƒbƒvƒy[ƒW‚É–ß‚é

‚²’ˆÓF–{ƒz[ƒ€ƒy[ƒW‚̉摜Aƒf[ƒ^“™‚ð‹–‰Â‚È‚­Žg—pA•¡»A”z•z‚È‚Ç‚ð‚·‚é‚±‚Æ‚Í‚Å‚«‚Ü‚¹‚ñB‚Ü‚½A‚»‚ê‚ç‚ÉŠÖ‚µA–³’f‚ŏC³A•ÏXA‰ü•Ï‚È‚Ç‚ð‚·‚é‚±‚Ƃ͌ł­‹Ö‚¶‚Ü‚·B
Copyright 2004 (C) Federation of Niigata Prefecture Liberal Democratic Party Branches All Rights Reserved.