自民党広報委員会街宣活動!

ファイル 19-1.jpg ファイル 19-2.jpg
ファイル 19-3.jpg ファイル 19-4.jpg
ファイル 19-5.jpg
写真説明
上段左:片野猛 広報委員長(村上市選出)
上段右:冨樫一成 広報副委員長(胎内市選出)
中段左:澤野修 組織委員長(五泉市東蒲原郡選出)
中段右:楡井辰雄 総務副会長(上越市選出)
下段左:小島隆 党紀副委員長(新潟市中央区選出)

自民党県連広報委員会(片野猛広報委員長)では、県議会初日の9月11日に引き続き、9月19日も新潟駅前にて街頭演説を行いました。
朝8時にスタートした街宣活動では、片野猛 広報委員長(村上市選出)、冨樫一成 広報副委員長(胎内市選出)、澤野修 組織委員長(五泉市東蒲原郡選出)、小島隆 党紀副委員長(新潟市中央区選出)、楡井辰雄 総務副会長(上越市選出)がマイクを握り、政令市となった新潟市の魅力ある街づくりや、環境と高齢者に優しい交通網の整備を県と連携して取り組むことや、食料自給率の低下などを踏まえ農林水産業を生きる基礎産業と位置づけて支援していくこと、災害からの復旧復興、人口減少問題や拉致問題等について、通勤通学途中の皆様に訴えました。
また、9月22日の自民党総裁選挙について「単なる批判だけでは何も生まれない」何よりも国民の暮らしを守るための政策論争を、正々堂々と行っている自民党へのご理解ご支援をお願いしました。
広報委員会では、今後も直接皆様に生の声で伝える事が大切と考え、この街頭演説を続けて参りますので、ご支援ご協力をお願いします。