広報委員会街宣活動!

ファイル 69-1.jpg ファイル 69-2.jpg
ファイル 69-3.jpg ファイル 69-4.jpg
ファイル 69-5.jpg
県議会2月定例会最終日、寒気の影響で冷え込む中、県連広報委員会(委員長 片野猛県議会議員)は夕方5時から古町十字路にて恒例の街宣活動を行いました。

冨樫一成 広報副委員長(胎内市選出)の司会のもと、片野猛 広報委員長(村上市選出)、小林林一 総務副会長(上越市選出)、楡井辰雄 総務副会長、小林一大 政調副会長(新潟市秋葉区選出)、皆川雄二 組織副委員長(魚沼市北魚沼郡選出)が次々にマイクを握り、本日閉会した県議会についてや諸課題について訴えました。

街頭演説では、県議会において県民の皆様の安心と安全を確保するため、経済対策を含むしっかりとした予算を組んだこと、北朝鮮のミサイル発射にかかる意見書を提出したことなどを報告するとともに、今後においては、更なる景気対策はもちろんのこと、地域医療の充実や食料自給率アップへの取組みなど、国民の皆様の声を真摯に受けとめながら、これからも責任ある政治を行っていく自民党へのご支援ご協力をお願いしました。

写真説明
上段左:新潟市中央区古町十字路にて開催!
上段右:片野猛広報委員長(村上市選出)
中段左:小林林一総務副会長(上越市選出)
中段右:マイクを握る楡井辰雄総務副会長(上越市選出)と、
笑顔で手を振る冨樫一成広報副委員長(胎内市選出)右