北朝鮮人権侵害問題啓発週間の最終日に街頭行動!

ファイル 42-1.jpg ファイル 42-2.jpg
ファイル 42-3.jpg ファイル 42-4.jpg
ファイル 42-5.jpg

北朝鮮人権侵害問題啓発週間の最終日に街頭行動!

本日は、北朝鮮人権侵害問題啓発週間の最終日に当たることから、県議会自民党拉致議員連盟と自民党県連広報委員会が共同で、北朝鮮による拉致事件の早期解決を求める街宣広報活動を実施いたしました。
朝8時から、拉致議員連盟の三富会長をはじめ、沢野組織委員長、片野広報委員長、冨樫広報副委員長、皆川組織副委員長が代わる代わるマイクを握り、寒風の中で出勤を急ぐ県民の皆さんに対して、一日も早い拉致事件の解決を図るためには、何よりも県民の皆さんのご理解とご支援が必要であることを訴えさせていただきました。

写真説明
上段左:三 富 県議会拉致議員連盟会長
上段右:沢野組織委員長
中段左:片野広報委員長